マムマム
赤ちゃんは基本手をあげて足を曲げて寝ます!
WM型と言って
手がW、足がMです♡

ベイマックス
それが赤ちゃんの基本姿勢ですよ♪歩くのが上手になると、まっすぐ寝るようになってきますよ♪

3児ママちゃん
足はMにしてあげておいた方が良いぐらいです!逆に伸ばしたままはいけません。

おうちゃんmama
M字で問題ないですよ!
伸ばすと、足脱臼したりしてしまうのでしたらだめですよ!
マムマム
赤ちゃんは基本手をあげて足を曲げて寝ます!
WM型と言って
手がW、足がMです♡
ベイマックス
それが赤ちゃんの基本姿勢ですよ♪歩くのが上手になると、まっすぐ寝るようになってきますよ♪
3児ママちゃん
足はMにしてあげておいた方が良いぐらいです!逆に伸ばしたままはいけません。
おうちゃんmama
M字で問題ないですよ!
伸ばすと、足脱臼したりしてしまうのでしたらだめですよ!
「出産」に関する質問
20週エコー性別について質問です🙇♀️ 20週の検診でエコーで性別を伺ったら、 何度かお股の部分を診てもらって動画を切り取った画像にはなるのですが この写真で性別どちらだと思いますか?🥹 産院では、まだハッキリ伝え…
2人目妊娠中ですが上の子の自宅保育してるせいか、上の子を妊娠してる時より、すぐお腹が張ります😢😢 歩いていても張るし、胎動が激しいと張るし、 よく張っていたら陣痛って早く来ますかね❓ 上の子が41w3での出産だった…
6/15に第一子を出産した者です。 昨日退院をし、里帰りをし実家での生活が始まりました。 1週間ほどの我が子の1日は、5:00の授乳後〜日中は比較的寝ていることが多いです。 21:00〜22:00ごろにぐずりだして早ければ2:00…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント