※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

結婚後は飲みに行くことが少なくなり、久しぶりに出かけることを許可しましたが、連絡なしに帰宅し、二日酔いで具合が悪そうでした。子供と過ごす日曜日にこの状態でイライラしています。

結婚してから滅多に飲み行かなくなったし
久々だったから快く行っておいで〜!とは言ったけど

連絡なしに日付変わる頃に帰ってきて
夜中も朝もトイレでゲーゲーして😂

日曜日は私が仕事だから子供と2人で過ごすって
分かりきってるのに朝から二日酔いで具合悪そうで

というかそもそもコロナ禍でそんな時間まで
飲むような人間だと思ってなくて😂

イライラせずには居られなかった😞😞😞

コメント

ままりちゃん

きっと久々で楽しくなっちゃったんでしょうね😂
私飲み行く方の人なので、めちゃ気持ちわかります😂😂

• ままり

ままり

楽しくなっちゃう気持ちは私もわかるんですけどね🤣✨
    連絡なければ不安に思うのでまじで一本でいいから連絡くれって思いました!!!笑

• 7月18日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

確かに連絡しないのはダメです🙅‍♀️
    でも潰れたら連絡できないから、潰れない程度にしてほしいですね!

• 7月18日
娘のママ

うちもめったに行かないので快く送り出しますがいつも日付変わる前に帰ってきます!
もっとちゃんも遊んでおいでよ!!!って話しますが眠くなるし、お酒無理な人で😭
わたしのほうが遊びに行くので気まずいですが、朝帰りは良くてもゲーゲー吐かれるまでだとおいおいってなりそうだなとこれ見て思いました😂

• ままり

ままり

おいおいってなりますよね😂私朝早くから仕事なのに旦那の夜中のゲーゲーで目が覚めて、旦那がトイレ行くたびに私も起きて最悪でした🤣笑
    いい大人なんだから飲み方もう少し考えて欲しかったです!!!笑

• 7月18日