雑談・つぶやき ママ友に教えてもらった保育士常駐の美容院へ〜☺️半年ぶりの美容院💇♀️… ママ友に教えてもらった保育士常駐の美容院へ〜☺️ 半年ぶりの美容院💇♀️ 美人な保育士さんに息子にっこにこだった😂 5ヶ月にして既に男だな…笑 最終更新:2021年7月18日 お気に入り ママ友 美容院 息子 男 保育士 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ すごい遡ってたら発見した🤣❤️ 半年ぶりの〜🥺✨✨ よかったねん😊 保育士常駐の美容院ってすごー🤣🤯 5ヶ月にして🤣笑 7月18日 ゆいやま⛄️🖤💙 りちゃんコメントありがとう😊 自分でもつぶやいてたの忘れてた🤣 すごいよね🥺 キッズルーム完備の美容院はよくあるけど、保育士常駐はなかなかないよね☺️ そう! めっちゃ美人でかわいい保育士さんで、キッズルームに行ったらご機嫌で遊んでた🤣 👩「お昼寝もしたしずっとニコニコで遊びましたよ〜☺️❤️」って言われて🤣 あれ…よく行く支援センターの保育士さん(年配の方)にはギャン泣きだよね😂 って思ったよ笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
りちゃんコメントありがとう😊
自分でもつぶやいてたの忘れてた🤣
すごいよね🥺
キッズルーム完備の美容院はよくあるけど、保育士常駐はなかなかないよね☺️
そう!
めっちゃ美人でかわいい保育士さんで、キッズルームに行ったらご機嫌で遊んでた🤣
👩「お昼寝もしたしずっとニコニコで遊びましたよ〜☺️❤️」って言われて🤣
あれ…よく行く支援センターの保育士さん(年配の方)にはギャン泣きだよね😂
って思ったよ笑