コメント
おりぃだすヽ(`Д´)/
すごい遡ってたら発見した🤣❤️
半年ぶりの〜🥺✨✨
よかったねん😊
保育士常駐の美容院ってすごー🤣🤯
5ヶ月にして🤣笑
おりぃだすヽ(`Д´)/
すごい遡ってたら発見した🤣❤️
半年ぶりの〜🥺✨✨
よかったねん😊
保育士常駐の美容院ってすごー🤣🤯
5ヶ月にして🤣笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今の中学生ってDS知らないの本当なんですか?? だとしたらめっちゃショック!! ゲームと言えばDSですよね?? うち親にゲームダメってずっと言われてたから遅咲きで、5年生の誕プレでDSiやっとGETできた思い出がありま…
来週から週3でパート 家の事が疎かになるんじゃない?🥹って… 当たり前だろうがぁぁぁぁあぁ!!!!!!! 専業主婦とパートとで、全く同じ事出来ると思うなよぉ!!!!! そもそも誰かさんが何にもやらんからだ…
義母に対しては特に何も思わないんだけど 義父がちょっとな〜😅 特にめっちゃベビースモーカーなところ お食い初めで実家来たときでさえ1時間に1回 家の前で吸ってたのはちょっとびっくりした 赤ちゃんいるし、自分の家じ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
りちゃんコメントありがとう😊
自分でもつぶやいてたの忘れてた🤣
すごいよね🥺
キッズルーム完備の美容院はよくあるけど、保育士常駐はなかなかないよね☺️
そう!
めっちゃ美人でかわいい保育士さんで、キッズルームに行ったらご機嫌で遊んでた🤣
👩「お昼寝もしたしずっとニコニコで遊びましたよ〜☺️❤️」って言われて🤣
あれ…よく行く支援センターの保育士さん(年配の方)にはギャン泣きだよね😂
って思ったよ笑