サプリ・健康 生理前 熱でることありますか?生理予定日から3日遅れてて今日朝から 子… 生理前 熱でることありますか? 生理予定日から3日遅れてて 今日朝から 子宮 腰 背中がめちゃくちゃ痛くて 起きれなくて 産後生理痛辛いな〜と思っていて なんとなく熱測ったら8度2分🤭 他風邪症状は全くなく なんなら熱っぽさもないです。 生理と関係あると思いますか? 全く別の風邪ですかね〜😭 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 症状 生理予定日 産後 熱 生理前 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 8度2分まであるなら生理とは関係ないのかなと思います 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント