はじめてのママリ🔰
毎週土日?!
なんのために結婚して子供作ったの❓ってレベルですね😭
土日毎週、日曜日は月2でさえも守ってくれないとか酷すぎますよ😂
全然心狭くないです😅
むしろ大河のように広い心の持ち主過ぎて調子乗られてる気がします😭
はじめてのママリ🔰
毎週土日?!
なんのために結婚して子供作ったの❓ってレベルですね😭
土日毎週、日曜日は月2でさえも守ってくれないとか酷すぎますよ😂
全然心狭くないです😅
むしろ大河のように広い心の持ち主過ぎて調子乗られてる気がします😭
「旦那」に関する質問
お恥ずかしながら ごめんね が言えないです。 ごめんが言えなくてよく旦那を怒らせています。ごめん以外にありがとうやおはよう等の挨拶ができないです。 挨拶がない家庭で育ち、なんか恥ずかしいというかなんというか……
シングルで子供1人(年長) 母はフルで働いてる 家は市営住宅 養育費をもらうと母子手当が減るからを理由に 元旦那のカードを持っていて 元旦那もガソリンと食費なら使っていい(養育費のかわりで) みたいな感じの場合…
学生の頃のイケメンに会いたくなることないですか?? もしある方コメント下さい🙇 旦那はイケメンじゃないから 目の保養に会いたいなって思うこと思いませんか? 私は他県に今いるため ほぼ地元には帰りません。 だか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント