※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タラコ
サプリ・健康

子供から風邪をもらい、急性副鼻腔炎になりました。頭痛がひどく、明日病院に行くまで我慢しますが、Eveを飲んでも大丈夫でしょうか。抗生剤も服用中です。

子供の風邪をもらってから2週間くらい経ちましたが
昨日急性副鼻腔炎になって薬を飲んでなんとか家事育やってますが
今日は頭痛が酷すぎて頭を下に向けると
かち割れそうな痛みが走ります...

明日病院空くまで我慢するつもりですが
Eveを飲みたいです😭
抗生剤も飲んでるし
他の薬飲んだらいけませんよね?

コメント

痛み止めのんで病院の日までしのいで大丈夫だと思います!私は、ちくのうの薬のんでましたよー!病院いくまでに😊軽いのなら治ってました!
私も風邪引いたら毎回なりすごい痛いし動けないですよね💦お大事に💦

• タラコ

タラコ

返信くださっていたのに
    遅れてしまいすみません😭
    さきほどふと気づいたのですが
    味覚と嗅覚がまったくありません😭
    なんか怖くなってきました...😞
    朝起きた時よりは頭痛がましになって飲まずになんとか1日終えました( •᷄ὤ•᷅)

• 7月19日

退会ユーザー

私は鼻炎なんで年中嗅覚ないんですが、蓄膿もなりますよね💦
    早めに病院に行かれてくださいね( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )

• 7月19日
つぶみ

副鼻腔炎で通院してますが、抗生剤も飲んでますがロキソニンも常に飲んでるので痛み止めなら飲んで大丈夫ですよ!!
めっちゃ痛いですよね…分かります…

• タラコ

タラコ

やっぱりお薬はお家に常備して置こうと思いました😅
    実はその後生理痛の時に飲んでいたEveがなくて結局飲まずに1日過ごしました💦

夜ご飯作ってて気づいたのですが
    味覚と嗅覚がまったくなくて
    これ、ホントに戻るのか不安です😭しかも授乳中なので
    強い抗生剤ではなくて子供も飲める抗生剤を出してもらったので治るまでにしばらくかかるよって言われてます😞
    初めて副鼻腔炎になったのですが
    ホントに辛いですね😰

• 7月19日
  • つぶみ

つぶみ

そうなんですね!
    痛み止めだけは常備してないと動けなくなっちゃいますよね😭💦💦

授乳中だと色々大変ですよね😱お疲れ様です🌀🌀
    あたしも今回初めてなったんですが、こんなに、痛いんだって思いました…😂
    鼻が出なくなっても痛みがあれば、まだ膿があるので、通院した方がいいですよ😅
    お互い早く治しましょうー🥲

• 7月19日