コメント

退会ユーザー
去年は保育園いれておらず、同じ時期ぐらいに夏だったので、気合で早朝に公園行ってました😊お家で遊べるお子さんならお家がいいと思いますが、うちは外大好きだったので、7.30とかに行ってました。周りも同じ方が結構いてて仲良くなりました⏳
バルコニープールできるならそれで一夏過ごせそうですよね🥰💕
退会ユーザー
去年は保育園いれておらず、同じ時期ぐらいに夏だったので、気合で早朝に公園行ってました😊お家で遊べるお子さんならお家がいいと思いますが、うちは外大好きだったので、7.30とかに行ってました。周りも同じ方が結構いてて仲良くなりました⏳
バルコニープールできるならそれで一夏過ごせそうですよね🥰💕
「施設」に関する質問
みなさんならどちらを選択しますか? どちらも内定をもらっており、返事を待ってもらっています。 アバウトでわかりにくいと思いますが、ご意見参考にさせて下さい。 ①時給低いが職場の雰囲気良い(みんな元気よく挨拶、…
障害者施設で働いており 利用者さんが作った焼き菓子やパンなどを販売しています。 150-200くらいで売っており値段的には高めの設定です。 地域に出展した際に地元のお年寄りから利用者さんにも聞こえる声で 何が法人だ、…
コロナって最近聞かないですが、 今どれくらいの症状が出る感じで どれくらいの感染力なんでしょうか? 夫が今日おばあちゃんのお見舞いに施設に 朝から行ったんですが、夕方に電話で おばあちゃんが熱出てコロナ陽性だ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🌟
早朝公園ですか😃7時半!なかなか早いですが、朝ごはんなどは帰ってからですか?😳
退会ユーザー
うちはその頃、6時すぎには起床してたので食べてから行ってました😊沢山遊ばせて、朝寝もして19時には寝てたと思います😪ただ、お子さんのリズムもあるので難しいですよね🤗
はじめてのママリ
なるほど!動くし朝ごはん食べてからの方が良いですよね🍙うちは起きる時間がバラバラなんですが、6時くらいに起きたときには早朝公園デビューしてみます🌟アドバイスありがとうございます😊
退会ユーザー
同じくらいのお子さんママさんがいて、結構楽しかったです😊💕夏は大変ですが、お互い頑張りましょう🙋🙋🙋