コメント
はじめてのママリ🔰
低用量ピルを10年間服用していました🌟
わたしは次の月から自然な生理が来て毎月安定して生理が来てましたが、友人は3ヶ月くらい来なかった!と言っていたので個人差はあるかと思います💦
わたしは元々、ピル服用前から生理周期は安定していて友達は服用前から生理が不順だったのでそういったことも関係あるかも?しれないです!
はじめてのママリ🔰
低用量ピルを10年間服用していました🌟
わたしは次の月から自然な生理が来て毎月安定して生理が来てましたが、友人は3ヶ月くらい来なかった!と言っていたので個人差はあるかと思います💦
わたしは元々、ピル服用前から生理周期は安定していて友達は服用前から生理が不順だったのでそういったことも関係あるかも?しれないです!
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザ等流行る時期ですよね🥺 みなさん免疫つけるために食べてるもの飲んでるものとかありますか?あまり風邪ひかないお子さんがいる方もぜひ教えてください!! 我が子もあまり風邪ひかないタイプなのですがー…
副鼻腔炎、蓄膿症、膿が溜まってる と診断されて約2週間くらいです。 抗生剤も2種類目がもうすぐ終わります。 なのになんだか動悸があって 深呼吸も最後まですっきりできない感じです。 こんなに長く続くものなのでしょ…
完母で痩せるって本当ですかね?!😅産後3ヶ月経ちますが、1ヶ月から体重変わらず後6キロがどうしても落ちません…お腹空いて間食もしまくりだから仕方ないかもですが…白米は母乳にいいと聞くのでしっかり食べてます。ダ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
コメントありがとうございます🙇♀️!
次の月から来たり、3ヶ月後だったりバラバラなんですね🥺!
休薬期間まで飲み切ってやめたので様子見たいと思います🥲