コメント

天音
パンパスグラスですかね?

ザト
すすきをドライフラワーにしたものですかね💡
-
mmm
ススキのドライフラワーなんですね!
フワフワだからなんだろうと思っていましたが、ススキなら納得です🥺💜- 7月18日
天音
パンパスグラスですかね?
ザト
すすきをドライフラワーにしたものですかね💡
mmm
ススキのドライフラワーなんですね!
フワフワだからなんだろうと思っていましたが、ススキなら納得です🥺💜
「住まい」に関する質問
シングルです 新築県営住宅の入居を考えてるのですが、そこにすると家から保育園まで27分、職場まで22分の距離です。 私的には遠いなぁ…と感じるのですが、どう思いますか? みなさんは家から保育園まで、職場までどのく…
家建てて入居してから1ヶ月 早速近隣トラブル起きそうでだるい😭 分譲地に住んでるのですが、各家の前に普通ゴミ出さなきゃいけなくて、今日の朝5時頃に旦那が出してくれたのはいいものの、その横に身に覚えのないゴミが…
ハウスメーカーか地元の工務店で建てるかまた悩んできてしまいました、、、。保証の長さとかを考えるならハウスメーカーの方がいいんだろうけど、、、😭でも間取りの自由や中のデザインこだわりたい、、悩みますね、、😭
住まい人気の質問ランキング
mmm
楽天でパンパスグラスで調べたら欲しいもの沢山出てきました🥺💜
ありがとうございました🙇♀️❣️❣️