その他の疑問 1歳2ヶ月の女の子です。月曜からRSウイルスで高熱が出ていましたが昨日… 1歳2ヶ月の女の子です。 月曜からRSウイルスで高熱が出ていましたが昨日熱が下がりました。 しかし、先程黒い水下痢をしました。 熱でご飯があまり進まなかったので気休めと思いながら野菜ジュースを飲ませていたのが原因かな?とも思ったりしましたが 調べてみると内臓の出血などと言う記事を見ました。 今日明日と病院が休みなので心配ですが この場合は様子を見ていても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 病院 女の子 夫 熱 ジュース ご飯 1歳2ヶ月 野菜 水下痢 しおり(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママ 大丈夫だと思いますよ。 多分、次のうんちの色は黒くないんじゃないかな。 様子見で。 7月18日 しおり コメントありがとうございます! 次のうんちが黒くなければ大丈夫と言った感じでしょうか? もう少し様子を見てみます! 7月18日 ママ 次も黒ければ写真を撮って救急行って良いかも。 現物だと変色するから写真の方が良いらしいです。 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
コメントありがとうございます!
次のうんちが黒くなければ大丈夫と言った感じでしょうか?
もう少し様子を見てみます!
ママ
次も黒ければ写真を撮って救急行って良いかも。
現物だと変色するから写真の方が良いらしいです。