子育て・グッズ 2才の息子が昨日から鼻水、今日少し微熱がありました💦 本人は元気です。… 2才の息子が昨日から鼻水、今日少し微熱がありました💦 本人は元気です。 明日は療育の日ですが、仮に熱か下がっても大事をとってお休みさせようと思います! 明日熱が下がった場合、皆さんなら小児科連れて行きますか? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 小児科 熱 息子 療育 ゆかりん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント どん 熱が下がって鼻水もないようなら特に病院行かず家でゆっくりさせます😊 鼻水が残っている場合は家で吸引出来る程度なら家で吸引、家で吸引じゃ取り切れてなさそうなら耳鼻科に連れて行きます。 7月18日 ゆかりん ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりん
ありがとうございます😊