その他の疑問 戸建てに住んでる方、来客用の布団とかベッドって用意してますか?両親や… 戸建てに住んでる方、来客用の布団とかベッドって用意してますか? 両親や兄弟が泊まりに来るとき用などで 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 戸建て 布団 ベッド 兄弟 両親 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 必要になった時に購入しましたが、あまり使いませんでした。 友達が小さい子を連れてきた時や娘(中二)の友達が、泊まりに来た時に活躍してする感じですね笑 7月18日 はじめてのママリ🔰 あまり使わなかったんですね😣 それなら買っても場所取るだけになりそうですね😭 7月18日 ゆき 使わないし、干さないとカビちゃうし… 買わなくて済むなら買わなくていいと思います💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 たしかに使わないとカビちゃいますよね💦 買わないことにします😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまり使わなかったんですね😣
それなら買っても場所取るだけになりそうですね😭
ゆき
使わないし、干さないとカビちゃうし…
買わなくて済むなら買わなくていいと思います💦
はじめてのママリ🔰
たしかに使わないとカビちゃいますよね💦
買わないことにします😂