コメント
ゆき
必要になった時に購入しましたが、あまり使いませんでした。
友達が小さい子を連れてきた時や娘(中二)の友達が、泊まりに来た時に活躍してする感じですね笑
ゆき
必要になった時に購入しましたが、あまり使いませんでした。
友達が小さい子を連れてきた時や娘(中二)の友達が、泊まりに来た時に活躍してする感じですね笑
「ベッド」に関する質問
新生児と3歳の寝かしつけについて、アドバイスください🙇♀️‼️ 2日前より退院して、家でのパパ、赤ちゃん、上の子の生活が始まりました。 上の子は3歳の女の子で、赤ちゃんのことをいいこいいこしてみたり、ミルクを作っ…
妊娠13週目です 股関節と股間がすごく痛いのですが 普通でしょうか?また対処法あれば教えてほしいです🥹 あまり動かないようにベッドで安静にはしてます また、股間と子宮の位置の区別があまりつかなくて もしかして痛い…
2ヶ月近く、夫から無視されてます。 キッカケは夜こどもを寝かしつけてるとき、手が滑って自分のスマホ(寝かしつけの音楽を止めようとした)を床に落としてしまったことです。 その時は床に傷とかないことを確認し、そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまり使わなかったんですね😣
それなら買っても場所取るだけになりそうですね😭
ゆき
使わないし、干さないとカビちゃうし…
買わなくて済むなら買わなくていいと思います💦
はじめてのママリ🔰
たしかに使わないとカビちゃいますよね💦
買わないことにします😂