コメント

ゆき
必要になった時に購入しましたが、あまり使いませんでした。
友達が小さい子を連れてきた時や娘(中二)の友達が、泊まりに来た時に活躍してする感じですね笑
ゆき
必要になった時に購入しましたが、あまり使いませんでした。
友達が小さい子を連れてきた時や娘(中二)の友達が、泊まりに来た時に活躍してする感じですね笑
「ベッド」に関する質問
抱っこで寝かしつけ、昼間は背中スイッチでベッドに置けなくてずっと抱っこ、セルフ寝は皆無 夜はベッドで夜通し寝てくれる か 昼間はセルフ寝、夜も基本寝かしつけ不要だけど夜中は12時4時と必ず起きて授乳 飲んだら…
旦那が寝るときに雑にベッドに乗ってきたり、入眠するまでにベッドの上でゴソゴソしたりして子どもが泣いて起きる原因になってます💢しかも夜中に何回もトイレにも行くし!その度にゴソゴソ!!! いつもワンオペでやっと…
大阪万博行った方、宿泊はどこでされましたか?? 小さい子がいるとベッドは無理ですよね😂? 和室のある施設がなかなかなく、、、 あってもめちゃくちゃ高い😭 1人1万くらいにはしたいのに2万はかりそう、、、
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまり使わなかったんですね😣
それなら買っても場所取るだけになりそうですね😭
ゆき
使わないし、干さないとカビちゃうし…
買わなくて済むなら買わなくていいと思います💦
はじめてのママリ🔰
たしかに使わないとカビちゃいますよね💦
買わないことにします😂