コメント

ゆき
必要になった時に購入しましたが、あまり使いませんでした。
友達が小さい子を連れてきた時や娘(中二)の友達が、泊まりに来た時に活躍してする感じですね笑
ゆき
必要になった時に購入しましたが、あまり使いませんでした。
友達が小さい子を連れてきた時や娘(中二)の友達が、泊まりに来た時に活躍してする感じですね笑
「ベッド」に関する質問
生後3週間の女の子👶🏻 完母のため頻回授乳をしているのですが(1日約10〜14回) 片乳で力尽きて途中で寝てしまったり、左10分 右5分の様に左右差が出てしまったりします🙌🏻 寝落ちしたと思いベッドに置くと、パチっと目を…
生後18日目の新生児を育てています。 愚痴を吐き出させてください。 魔の三週目というやつなのか日中から夕方にかけてまとまって寝ない、とにかくグズります。 授乳して寝かしつけてベッドにおいて5分後にギャン泣き…そ…
上の子の対応について。アドバイスをいただきたいです。 先日二人目を出産しました。 上の子(男児)はもうすぐ4歳になります。 最近、ものを口にいれたり悪戯をしたり…所謂赤ちゃん返りなんだろうなあと思っていましたが二…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまり使わなかったんですね😣
それなら買っても場所取るだけになりそうですね😭
ゆき
使わないし、干さないとカビちゃうし…
買わなくて済むなら買わなくていいと思います💦
はじめてのママリ🔰
たしかに使わないとカビちゃいますよね💦
買わないことにします😂