コメント
ゆき
必要になった時に購入しましたが、あまり使いませんでした。
友達が小さい子を連れてきた時や娘(中二)の友達が、泊まりに来た時に活躍してする感じですね笑
ゆき
必要になった時に購入しましたが、あまり使いませんでした。
友達が小さい子を連れてきた時や娘(中二)の友達が、泊まりに来た時に活躍してする感じですね笑
「ベッド」に関する質問
【至急お願いします】 妊娠18週です。夜中に急激な腹痛で目が覚めました。妊娠中期に同じような急激な腹痛があった方いますか? ①痛みは下腹部やお腹全体がぎゅーっと締め付けられるような、キリキリした痛み(激しい下…
マイホームについてです🏠 みなさん駐車場は2台停められるお家に住んでますか?🤔 関西のベッドタウン在住です。 今住んでる場所は駅から徒歩30分、スーパーや小児科、コンビニまで2km、とかなり田舎なのにも関わらず 土…
小さいお子さんとベッドに寝ている方いらっしゃいますか? 寝室の広さの関係で夫と子供が床に敷いたマットレス、私だけベッドに寝ていたのですが、最近子供が夜中にママ〜とベッドに登ってくるようになりました。それで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまり使わなかったんですね😣
それなら買っても場所取るだけになりそうですね😭
ゆき
使わないし、干さないとカビちゃうし…
買わなくて済むなら買わなくていいと思います💦
はじめてのママリ🔰
たしかに使わないとカビちゃいますよね💦
買わないことにします😂