コメント
Sora.11.
私も安定期になり落ち着いてから行きました(^o^)
ゆークン
髪の毛 きるくらいの短時間なら大丈夫だと思います。後期だと逆にお腹が大きくて圧迫感があり苦しいとおもいます。染め液の匂いがキツイので気分悪くならないか心配ですが(^o^)か
-
メメコ
コメントありがとうございます!
やっぱり行くなら今のうちですね!もし行って匂いでダメだったら諦めようと思います(笑)- 9月18日
ACO.
9ヶ月まで、2ヶ月に1度のペースで行ってましたー!
妊娠してることを伝えておいたら、なるべく手短に対応してもらえました。
(*^◯^*)
あと、お風呂で洗髪するのに、シャワーに背を向けて顔を上に向けて洗うと、お腹が苦しくならずに出来ましたよ!
-
メメコ
やっぱり切る前に伝えておいた方がいいですね!
なるほど!シャワーを背中に!
勉強になります!試してみますね🎵- 9月18日
ʕ。•ﻌ•。ʔ
私は産む前ギリギリ9ヶ月に最後と思って、カットとカラーしました。産後はきついし、時間ないしなかなか行けなくなると思って…
お風呂はいるの大変ですよね😱
風呂の椅子を高さのあるものに変えたら、お腹がつかえないしかなりラクになりましたよ♡
-
メメコ
椅子の高さも大事ですよね!
できるだけ工夫してお腹の負担減らしてみます!- 9月18日
☆マミチャマ☆
昨日行ってきました(*^^*)
が、パーマとカットとヘッドスパで、けっこう疲れました(>_<)ただ、ヘッドスパは気持ち良くて大満足☆
妊娠後期にも、カットとヘッドスパは行けたら良いなぁ、と思っています。産後は、なかなか行けないと思うので、髪を結んでごまかす予定です。
-
メメコ
ヘッドスパいいですねぇ✨
リラックスできて気持ち良さそうですね🎵
産後は私も髪束ねて何とかしようと思ってます(笑)- 9月18日
mr.k's mam
臨月で行きましたよ♪
シャンプー台も苦しくないようにしてくれて、問題なしでした^ ^
産後は子守してくれる人がいないと、なかなか美容院行けないと思います。私は5ヶ月ですが、未だに行けてないです…(*_*)
-
メメコ
シャンプー台苦しくないと安心ですね🎵
産後は髪束ねて諦めるつもりです(笑)- 9月18日
ぐれちゃん
私も安定期に入ってから美容室に行ってばっさり切ってきました!髪質が変わっている感じだったのでトリートメントしました( ˊᵕˋ )出産したらなかなか行けないので束ねられるぐらいになるように切りました«٩(*´ω`*)۶»あんまり長いとドライヤーの時間がかかってしまうので悩むところですよね(´д⊂)
シャンプー台も苦しくないようにしてもらいました( ˊᵕˋ )
-
メメコ
妊娠の影響で髪質変わったんですかね?
そうなんですよ💦洗ってるときも大変ですけど洗ったあと乾かすのも時間がかかるし嫌になったんでバッサリ切ることにしたんです(*´ω`*)- 9月18日
メメコ
そうですね!
安定したら行ってみようと思います!
Sora.11.
早めに行かれたほうがいいですよ(^o^)