コメント
退会ユーザー
磐田総合病院でしました!
地元の子はほぼ皆んな、あんずクリニックです!
里帰りだったので予約いっぱいであんずは断られ、磐田病院になった感じです😌
この二つくらいしか聞かないです🤔
ちゃま
磐田市立総合病院で生みました😊磐田市内はあんずクリニックか助産院しかないです。あんずさんは母乳育児推奨の為母乳出ないとかなりツライ思いしますがご飯は豪華です。磐田病院は総合病院の強みであるNICUや小児科等連携してるので安心があります。
-
ブータ
返信ありがとうございます😀助産院もあるんですね。磐田は分娩出来るところ、少ないですね💦
- 7月19日
-
ちゃま
豪華な食事憧れますが安心をとりました😅しかも難産の挙句緊急帝王切開になったので磐田市立総合病院にして良かったと思いました💦スタッフもみんな優しいし(性格的に2人くらい合わなかったけど)オススメです。私の後輩はあんずで2週間先に生まれたけど出血から始まったのに大丈夫だと止血もされず1晩放置されて家族が連携してるはずの磐田病院に緊急搬送してと頼んでるのに搬送してもらえずで母子無事でしたが大量出血のせいで産後も貧血が長く続いて辛そうでした。
- 7月19日
-
ブータ
そんなことが…食事とかも大事ですけど、安全面が1番ですね😀
- 7月20日
りーり
磐田市立総合病院で2人産みました。初めての妊娠であんずに行ったのですが、流産すると、先生が冷たかったので、磐田病院にしました。
2人とも帝王切開だったので、大変な時は赤ちゃんを預かってくれたので、負担なく入院生活出来ました。
看護師さん助産師さんも優しいです。おやつもありました。
-
ブータ
返信ありがとうございます😀
磐田市立総合病院の方、多いですね。病院は対応が色々してもらえるのはいいですね。- 7月19日
ブータ
返信ありがとうございます!
あんずさん人気なんですね。2箇所同士近いですよね💦もっと色んな所にあってもいいのに…
最初の回答でしたので、グッドアンサーにさせていただきました😀
退会ユーザー
わたしも少な!て思いました🤣
磐田総合病院は受け入れ制限がないみたいですし、NICUや小児科があるのは初めての出産で安心でした!黄疸でNICUに入院したので3時間ごとに授乳にいけるのも良かったです😌看護師さんみんな良い人でした💓
2人目は里帰りせず産んだのですが、クリニック系はやはりご飯が豪華なので入院中の楽しみになります!!
あんずの詳細は分からないですが、、、他の方のを見ると人があんまり?のようで、産後は優しい看護師さんがいる病院のほうが良いと思います🤤
ブータ
あんずさんで出産の人も多いみたいですが、口コミがイマイチなのが気になります💦