アパートの家族との関係に違和感を感じているけど、私がおかしいのか不安です。
同じアパートの家族が変だと思うのですが私がおかしいですか?
その家族の奥さんとは階段や駐車場で出会うと少し話をするんですが、
私にうちの子今日こんなことがあって〜それが本当可愛くて〜みたいなうちの子可愛い話をしてきたり、
その人の息子を小さな彼氏みたいだから〜とか言って私の前でチューしだしたり、
その人の娘はうちの子に意地悪してくるのに、それに気付かずに、〇〇ちゃん(うちの子)と遊んだらお姉ちゃん発揮してくれるから助かる〜とか言ってきます。
その家族の旦那さんは、私だけの時は挨拶する時ニコニコして手を振ってきたりするのですが、奥さんと私が喋っている時にその旦那さんが帰ってきたりすると礼のみ、奥さんがおかえりーとか何か言っても奥さんの方見ずにスーッと家の中へ入ったり、とにかく私1人の時と全然態度が違います。
私プラス私の旦那の時は挨拶のみで手を振ったりはしてきません。
なんか色々ずれてる気がするんですが、私ママ友いないので何が普通なのか分からず、、
私が変だと思う方がおかしいですか??
- もふもふ(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
前半はママ友がいたことがないというか、自分の親と話す感じで日常を話すから「うちの子が〜」となるんだと思います🤔
が、キスは気持ち悪いです😱
すみれ
同じアパートの夫婦の仲がうまくいってない&育児に問題があるけど誤魔化してるように思います。
ただ単にです承認欲求が高いだけかもしれませんが、害がなければスルーで良いと思います。
-
もふもふ
やっぱり仲良くない感じですよね、旦那さんほぼいないし💦
害は娘に少しあるのと私がとにかく拒否反応とイライラです。。- 7月18日
退会ユーザー
そんなに子供の話をしてくるのは、旦那さんに話を聞いてもらえない、話し相手がいないんだと思います💦
なんとなくですが離婚しそうですね💦
-
もふもふ
だから私になんですね💦
離婚たしかにありえますね、、でもその奥さんパートみたいですし金銭面的にどうなんだろーって感じです。まあ人のことなので分かりませんが😅- 7月18日
もふもふ
なるほど!!
たしかに話聞いてたらその方ママ友いないし友達も近くにいない感じです。
キスやっぱり引きますよね😵💫