※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産婦人科の先生からの職域接種勧告に不安を感じています。皆さんは接種されましたか?

職域接種でコロナワクチン接種があります。産婦人科の先生からは「打った方がいいよ。」って言われましたが、正直不安です。打った方いらっしゃいますか?

コメント

初めてのママリ

私は打ちましたよ。
医療職です!
私は今のところ副作用はありませんでした😊
ただ、妊娠してると不安ですよね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫だったんですね⭐︎打つワクチンがモデルナ社製なので、余計に不安で。

• 7月17日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

私はファイザーだったのですが、2度目も熱も出ず…腕が筋肉痛のような痛みと重たさがあるだけでした。
    でも、発熱症状出た同僚はたくさんいます。
    打つまで何が出るか分からないし、不安ですよね。

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろと検索しすぎてしまって、モデルナアームだったり、脳出血だったり。大丈夫なんだとは思いますが、うち終わるまで不安ですね。

• 7月17日
紺

昨日1回目打ちました。
モデルナです。
今の所、打った側の腕が痛いだけの副作用です。
赤ちゃんも胎動激しいので元気です😄
打つときもお医者さんに、元気な赤ちゃん産んでね!と励まされました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎動を感じるくらい元気だと安心できますね⭐︎やっぱり打ったところは痛かったりするんですね。お医者さんも優しいですね⭐︎

• 7月17日