産婦人科・小児科 みなさん、生理いつきましたか?もうすぐ1歳の子がいます。日中は保育園… みなさん、生理いつきましたか? もうすぐ1歳の子がいます。 日中は保育園なので、夕方、寝る前、朝起きてから 夜間は3回くらい 産婦人科で薬をもらうか 自然に生理くるの待つか悩み中です。 最終更新:56分前 お気に入り 保育園 産婦人科 生理 1歳 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント り 1人目は産後半年、2人目3人目は産後1ヶ月できました。 3人とも完全母乳で 断乳はみんな1歳半です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 早かったんですね!? 特別なにか飲んだり食べたり動いたり しましたか? 1時間前 り 特別なことは何にもしなかったです! 母も早かったらしいので、遺伝かな?と話してました。 でも断乳までは無排卵だったのか 避妊なしでも妊娠しなかったです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 へぇーー!! 貴重なお話ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早かったんですね!?
特別なにか飲んだり食べたり動いたり
しましたか?
り
特別なことは何にもしなかったです!
母も早かったらしいので、遺伝かな?と話してました。
でも断乳までは無排卵だったのか
避妊なしでも妊娠しなかったです!
はじめてのママリ🔰
へぇーー!!
貴重なお話ありがとうございます!!