妊娠・出産 妊娠中の肌荒れは皮膚科に相談しましたか?産婦人科でも薬頂けるんでしょ… 妊娠中の肌荒れは皮膚科に相談しましたか? 産婦人科でも薬頂けるんでしょうか? 最終更新:21分前 お気に入り 産婦人科 妊娠中 肌荒れ 👩🏼👨🏽👶🏻(妊娠13週目, 生後11ヶ月) コメント ぷー 産婦人科で薬もらえました☺️ 1時間前 👩🏼👨🏽👶🏻 ありがとうございます! 相談してみます🙏 1時間前 はじめてのママリ🔰 産婦人科でも貰える場合もあります😆 ただ薬の種類は少ないと思うので 皮膚科にかかれば薬の選択肢が増えると思います😊 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👩🏼👨🏽👶🏻
ありがとうございます!
相談してみます🙏