ココロ・悩み 照れて挨拶返せない双子の息子です。目をそらします。なんで私だけ挨拶… 照れて挨拶返せない双子の息子です。 目をそらします。 なんで私だけ挨拶返してくれないのー??😭 なぜ照れるの? 4歳児の男心わかりません。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 双子 4歳児 息子 男 世界で一番のんびりしてる母親(6歳, 8歳, 8歳) コメント ままり お母さんにも照れて目をそらすんですか??😳 7月17日 世界で一番のんびりしてる母親 そうなんですよ。 お父さんには小さい声ですが返してくれるんですが、今日は私には目をそらして逃げました。 7月17日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
世界で一番のんびりしてる母親
そうなんですよ。
お父さんには小さい声ですが返してくれるんですが、今日は私には目をそらして逃げました。