子育て・グッズ あせも対策教えてください💦お風呂の洗剤や洗濯洗剤も関係してきますか?… あせも対策教えてください💦 お風呂の洗剤や洗濯洗剤も関係してきますか? 桃の葉ローションはあまり効果は感じられませんでした、、 最終更新:2021年7月17日 お気に入り お風呂 洗剤 洗濯 ママリ(6歳) コメント みい 保湿頑張ったりもしましたが、病院で汗疹の薬塗ったらすぐに治りました。 7月17日 ママリ ありがとうございます! 汗疹の薬はよくあるステロイドとはべつですか? 7月17日 みい 私が貰った汗疹の薬はステロイドとは別で色々混ぜた液体の薬でした。 7月17日 退会ユーザー 上の方と同じく、いろいろ試してよくならず小児科連れて行って、カラミンローションもらいました! すぐなおりましたよー♪ 7月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
汗疹の薬はよくあるステロイドとはべつですか?
みい
私が貰った汗疹の薬はステロイドとは別で色々混ぜた液体の薬でした。