コメント

みらい
してもらえますよ😊
前私もしてもらってました!
だいたい12日目ぐらいに
行ってましたが
とりあえず1回電話してから
行った方がいいと思います👍🏻
みらい
してもらえますよ😊
前私もしてもらってました!
だいたい12日目ぐらいに
行ってましたが
とりあえず1回電話してから
行った方がいいと思います👍🏻
「不妊治療」に関する質問
第1子を不妊治療で授かった方に質問です。 第2子を授かる際体質がかわってすぐできたでしょうか?もしくは、第1子同様不妊治療でないとなかなか授かれなかったでしょうか? 私は第1子を不妊治療3年かけ人工授精であ…
不妊治療での医療保険について。 同じ方やわかる方いらっしゃったら教えてください。 現在2人目の妊娠を考えています。 1人目妊娠後子宮内膜症、チョコレート嚢胞が見つかり治療、薬等は飲んでおらず定期的に確認のため…
愚痴ぽい感じで、長くて申し訳ないですが 不妊治療の方で、不安や不信感がある場合どうしてますか? 顕微受精で3回移植するもかすりもせず… 採卵も頑張っても1個取れたら良いかなって感じです。 最初の病院は、医師が1名…
妊活人気の質問ランキング
ぼのこ
ありがとうございます。どんな検査でおいくら位かかりますか?
みらい
排卵日近く卵の大きさ見てくれるのと高温期に血液検査ぐらいです!
卵の大きさ見て排卵日知るだけだったら私のところは690円とかでした☆
血液検査するともう少し掛かります!
ぼのこ
そんなに安いんですね。排卵検査薬買うより安いですね。ありがとうございます!
一人目を産んだ病院に一度電話してみます