コメント
みらい
してもらえますよ😊
前私もしてもらってました!
だいたい12日目ぐらいに
行ってましたが
とりあえず1回電話してから
行った方がいいと思います👍🏻
みらい
してもらえますよ😊
前私もしてもらってました!
だいたい12日目ぐらいに
行ってましたが
とりあえず1回電話してから
行った方がいいと思います👍🏻
「不妊治療」に関する質問
長文失礼します。 体外受精で1月に第一子を出産しました。 仕事復帰は保育園に行く(入れれば)4月頃を予定してますが、もともと派遣で働いていた私は、派遣だめならパートなどで復帰を考えています。 ただ、高齢出産で…
これから待っている不妊治療の検査(フーナーテスト、子宮頚がん検査、卵管造影検査)が怖いのですが、カイロをお腹に当てて子宮を温める事で、痛みって少しでも軽減されますかね😣💦?
幼稚園に通ってる方でママ友の旦那さんの年齢がどれぐらいか知りたいです。 うちは私33歳、旦那が39歳の時の初産です。 不妊治療の際、産まれて年齢的にも遅くなりました。 旦那の年齢がいってておじいさんに思われないか…
妊活人気の質問ランキング
ぼのこ
ありがとうございます。どんな検査でおいくら位かかりますか?
みらい
排卵日近く卵の大きさ見てくれるのと高温期に血液検査ぐらいです!
卵の大きさ見て排卵日知るだけだったら私のところは690円とかでした☆
血液検査するともう少し掛かります!
ぼのこ
そんなに安いんですね。排卵検査薬買うより安いですね。ありがとうございます!
一人目を産んだ病院に一度電話してみます