サプリ・健康 踏み台昇降でダイエットをしていて、復帰後やらなくなってしまい3ヶ月ぶ… 踏み台昇降でダイエットをしていて、復帰後やらなくなってしまい3ヶ月ぶりくらいにやってみたら、10分くらいで足がつりました🥲前はそんなことなかったのに...。 トレーニング等に詳しい方、何が原因でしょうか?💦 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 1 ダイエット 復帰 ロッキー コメント 退会ユーザー 体が硬くなったのかな? ストレッチしてからやるといいかもしれないです😊 7月17日 ロッキー ダイエット始めた頃もつったりしなかったのに、何でだろって感じでした🥲毎日ストレッチしてみます!! 7月17日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッキー
ダイエット始めた頃もつったりしなかったのに、何でだろって感じでした🥲毎日ストレッチしてみます!!