子育て・グッズ 5日前に第二子を帝王切開(縦切り)で出産しました。上の子の幼稚園の送迎… 5日前に第二子を帝王切開(縦切り)で出産しました。 上の子の幼稚園の送迎時や買い物時用にスモルビを検討しています。 また、夜はなかなか寝ない子なので、もしかしたら家での寝かしつけに使う可能性もあります。 外での使い初めは10月ごろからだと思うのですが、その場合はメッシュじゃなくて普通生地がいいでしょうか?🤔 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 寝かしつけ 帝王切開 幼稚園 上の子 寝ない 買い物 第二子 出産しました あやちんママ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント