※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ストレスが溜まっていて、お盆も県外に行けない状況でイライラしている。ストレスをどうぶつければいいか悩んでいる。同じ気持ちの人、コメントください。

ほんまにストレス溜まります!コロナウザ過ぎます!いつまで続くんな💢って感じです。旦那の職場も県外どこにも行ったらダメと禁止令が出ています。
お盆も県外行けないと思ったら爆発しそう💣です💥
このストレスどこにぶつけたらいいですか⁉️旦那はストレスたまらんタイプみたいで自分だけイラついてます
同じような気持ちの人だけコメント下さい

コメント

とんちゃん

わかります!
ほんとに腹立ちますよね!
どこにもぶつけようもないこのいら立ちとストレス!
まだこんなに暑くなる前もこちらは公園の駐車場閉鎖されて、遊具もテープでぐるぐる巻。ようやくと思ったらまた第5波ですもんね!出掛けられない分、出前館、テイクアウトめちゃ増えました!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    ツアーでも行けるものなら行きたいですけど周りもコロナ怖いって言いますし、1人旅でもしましょうかね‼️
    公園まで行けないんですか?あり得ないですよね😭💦
    もうストレスから鬱になりそうで長連休とかあったら余計イライラします。限界です…。テイクアウトも飽きますよね

• 7月17日
  • とんちゃん

とんちゃん

おまけに、部活禁止の時でもゴルフの打ちっぱなしとかは営業ずっとしててほんと腹立ちました!
    子供が一番の被害者やんと思って。

• 7月17日