メイ
2週間前になりました!うちは11ヶ月なので参考になるか分かりませんが丸4日程高熱でした…。
でも知り合いは1週間高熱で結局入院したり、それぞれな感じがします😭

みみ
娘がアデノウイルスになったときは
5日熱が出ました💦

はじめてのママリ🔰
丸1週間高熱でした😱

なっちゃん
昨年なり、4日ほど続きました!
メイ
2週間前になりました!うちは11ヶ月なので参考になるか分かりませんが丸4日程高熱でした…。
でも知り合いは1週間高熱で結局入院したり、それぞれな感じがします😭
みみ
娘がアデノウイルスになったときは
5日熱が出ました💦
はじめてのママリ🔰
丸1週間高熱でした😱
なっちゃん
昨年なり、4日ほど続きました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
とても心配なのですが、子どもの風邪ってこういうものなんでしょうか? 1歳の子で、ここ1ヶ月ずっと咳鼻水の風邪症状があり この1週間ほどで発熱を繰り返しています。 4月から保育園に行き始めたんですが これは元々引い…
赤ちゃんの中耳炎について 失礼な質問ですが、赤ちゃんの中耳炎は耳鼻科じゃなくて小児科の先生でもわかりますか? ずっと耳を気にしているので中耳炎を疑っています。もし小児科で見逃されてしまったら可哀想なので、耳…
急ぎ😭 蚊に刺されるとこんな感じで翌日には パンパンになってるんですが みなさん病院の薬など塗っていますか?? 以前病院で聞いた時は肌荒れで処方されている ロコイド軟膏でもいいよと聞いたのですが それを塗る方が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント