はじめてのママリ🔰
うちも自宅保育なので毎日そんな感じです。網戸は破られて風になびいて暖簾になってます笑
家にいると破壊されるのでなるべくお散歩とか出てます💦
はじめてのママリ🔰
うちも自宅保育なので毎日そんな感じです。網戸は破られて風になびいて暖簾になってます笑
家にいると破壊されるのでなるべくお散歩とか出てます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
誰かに聞いてもらいたく書かせてもらいます。 悪いのはわたしと娘と思っている上で書きます。 娘は年少です。ここ最近同じマンションの子(年長さん)とお迎えの時間が一緒で自ずと帰る方向が同じなので一緒に帰っていまし…
長年通ってた精神科移動ってしても大丈夫ですよね、 ADHDありで精神科を通い、発達障がい外来のある病院に移動しようと電話で伝えたら軽くキレ気味で 訪問看護(精神科とは別会社)使ってますよね、なんで移動するんです…
4歳のお兄ちゃんの焼きもちがとまりません。 生後半年の妹を叩いたり蹴ったりします。 どうしてそんなことをするのか聞くと 「だって妹ちゃんだけ抱っこしてもらってずるい。」 「だってママも妹ちゃんも好きだから。」 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント