愚痴です。旦那が休みで私が仕事のときにお昼に賞味期限切れ1週間の豆腐…
愚痴です。
旦那が休みで私が仕事のときに
お昼に賞味期限切れ1週間の豆腐を娘にあげてました🥲
しかも生のまま😭😭😭
えー賞味期限切れてるなんて思わないし
そんくらい大丈夫じゃない?
そして
捨ててないほうが悪いくらいに言われました。
確かに買い物や日頃の料理はわたしがやってるので
処分してなかった私が悪いです。
でもゴミ捨ては旦那がやってるので
冷蔵庫毎回みてねと5年は言ってるのにいつも賞味期限切れ必ず放置されてます。
私も悪いけどまずはごめんじゃないのか、、
娘の心配はないのか、、
(ちなみに昼ごはん後下痢うんちだったらしいですが風邪ひいてるからでしょと強く言い返されました。)
娘は可愛いけど旦那との温度差というか、、
出産してから旦那が嫌いすぎます😂😂
だれかわかってくれませんか😂😂
- なほ(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おー、豆腐の期限切れは怖いですね💦開封済みでないならまぁ大丈夫…かな?😅
うちでそんなことしたら多分しばき倒します😂でも男の人って本当に見ないというか、人任せですよね。イラッとするのもすごくわかります!!
みかん
うちも多少は切れてても子供にもあげちゃったりしますが、
体が弱ってるときに賞味期限切れ、しかも加熱無しはちょっと、、、って思いますね😓
普段気にしてないから、何が良くなさそうとかいう概念も違うんでしょうねー、、、
でもまぁ大丈夫だとは思います!
捨てるものでも夏はゴミ捨ての直前まで入れてた方がいいですしね、ゴミ捨ての人が見てほしいです!
-
なほ
お返事ありがとうございます😭
そうなんですそうなんです、、
普段それだけなにも気にしてないからなんですよ。
結局その後は下痢じゃなかったのでやっぱり昼後の下痢は豆腐の消化不良だったんじゃないの?!って思いました。
そう、夏なので朝見て欲しい、うちは冷蔵庫毎回パンパンじゃないからそんなにわかりにくくないじゃんって言ったけどまた喧嘩になりました。😂
結局捨てるものがあるときは前の日にわかるようにわたしが袋にまとめて冷蔵庫にいれとくことになりました。
腑に落ちません😂💢
共感してくれてありがとうございました😭- 7月19日
なほ
お返事ありがとうございます😭
しばき倒しますよね、、
私もかなりキレました。
わりと優しくて昔はすぐ謝ってくれたんですが最近言い返してくるようになったので本当仲悪いです😅
そう!見ないんですよね。
毎日イライラが止まりません😭2人目も欲しいけど旦那嫌すぎて悩みます😂😂
共感してくれてありがとうございました😊