子育て・グッズ 今幼稚園って何か感染症流行ってますか?年中さんの子どもが、高熱→咳・… 今幼稚園って何か感染症流行ってますか? 年中さんの子どもが、高熱→咳・鼻水→下痢と色々症状が変わっていく風邪を引いてます。 高熱が2日程でてサッと下がり、治ったかと思いきや咳と鼻水が出てきて、その日のうちに下痢もしてます。 これは色んな風邪がまざってるのか、何かこういう経過をたどる感染症ってあるのでしょうか? 小児科には熱の段階で行きましたが、特に検査などはせず解熱剤だけ出されました。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 小児科 症状 幼稚園 熱 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 子供の園はRSと胃腸炎が流行ってますよ💦 その症状だとRSぽいなぁと思いました💦 7月17日 はじめてのママリ RSと胃腸炎が流行ってるんですね。 コメントありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
RSと胃腸炎が流行ってるんですね。
コメントありがとうございます!