※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミモザ
子育て・グッズ

39度の熱で喉が痛いようです。水分は飲まず、やさいジュレを飲んでいます。風邪の時だけなら問題ないでしょうか。

39°の熱で喉も痛いみたいです💦

水分を飲んでくれません🥲

やさいジュレなら飲んでくれるので今日だけで3つもあげちゃいましたー

体調不良の時以外あげないんですが、

今も喉痛くてヒーヒー言ってるのに水分を飲まずやさいジュレ飲んでます💦

あげすぎですかね?!

風邪の時だけなら問題ないですよね?

🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

問題ないです!
食べれる、飲めるのをあげたら
いいと思います😊

• ミモザ

ミモザ

そう言ってもらって救われました!ありがとうございます😭

• 7月17日

体調が悪い時はお腹壊さない程度に食べられるものを食べてれば全然良いと思います☺️

野菜ジュレうちの子も大好きです!早くよくなりますように✨

• ミモザ

ミモザ

安心しました!ありがとうございます😭

• 7月17日

食べられるものだけあげて大丈夫ですよ

経口補水液のジュレ?飲むゼリータイプありますけどそれはダメですか?
熱下げるには水分必要なのでできれば経口補水液が好ましいです

• ミモザ

ミモザ

そうゆうのがあるんですね!探してみます!ありがとうございます😭

• 7月17日

退会ユーザー

OS-1もありますがWAKODOとか赤ちゃん向けのもありました!
    息子はOS-1のゼリーが好きです
    赤ちゃん会社のは甘ったるく私も飲みにくかったです(子供向けですね)

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

うちの子も昨日まで熱が出てて、水分も食事も摂ってくれないのでジュレあげてました💦
普段はやさいジュレをおやつにあげているのですが、熱で脱水が心配だったので、より水分補給に適している「うるジュレ」と「アクアジュレ」大量に買ってきました!
うるジュレは1日の本数制限書いていなかったので2本飲ませましたが、アクアジュレは1日1本と書いてあったので1本飲ませて計3本あげてました💦
心配ですよね😭
早く良くなりますように💦