退会ユーザー
週一だとそもそも就労として応募できないのではないでしょうか😭
入園したら、というのではなく応募時点の状況で判断されてしまうと思うので、、
激戦区なら、尚更フルタイムじゃないと厳しそうですね🥲
うちは認可外を経由して認可に入れました、認可外にひとまず入園して、週5とかで勤務して、認可に応募するのは難しそうでしょうか😥
r.m
保育園が決まるまで旦那が休みの土日のみ働いていました!
就労証明書は4月からの勤務時間を書いてもらい提出しました😄
退会ユーザー
週一だとそもそも就労として応募できないのではないでしょうか😭
入園したら、というのではなく応募時点の状況で判断されてしまうと思うので、、
激戦区なら、尚更フルタイムじゃないと厳しそうですね🥲
うちは認可外を経由して認可に入れました、認可外にひとまず入園して、週5とかで勤務して、認可に応募するのは難しそうでしょうか😥
r.m
保育園が決まるまで旦那が休みの土日のみ働いていました!
就労証明書は4月からの勤務時間を書いてもらい提出しました😄
「パート」に関する質問
週4で8:30-17:00パートをしてます。 旦那が平日休みなので平日1日の休みは家族の日 土日は息子と2人で過ごしてます! 今後の働き方を考えていて平日週5で働くか このまま週4で続けるか迷ってます🤔 シフトの融通は聞くので…
お子さんがいて収入保証保険に加入している方に質問です🙇🏻♀️ 皆さん月々いくらで、 死亡時、毎月いくらでますか?? 保険期間は大学卒業までですか?? 色々教えて下さい🙇🏻♀️ 写真がこれから加入予定の保険です。 …
強風で煽られてしまい娘が隣の車にドアパンチしてしまいました。 子どもが起こしたことは全て親の責任 本人もわざとやったわけじゃない 仕方ないと思っていても 娘の最近の目に余る言動も重なり私の怒りは爆発。 娘と狭い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント