妊活 リセットする為にプラバノール飲んでます!昔から不順でピルを飲むことは… リセットする為にプラバノール飲んでます! 昔から不順でピルを飲むことはよくありました。 いつもなら無いんですが今回は飲み始めてからずっと お腹が張ってるうな 生理前のような気持ち悪い痛みが ありますが皆さんも同じような感じになりますか? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り ピル 生理前 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) リセットのためにプラノバール飲んだことあります。 私も気持ち悪さ、乳首痛がありました💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 私は今まで副作用ぽいものが一切なかったので今回初めてなんですがやっぱりこれは副作用なんですね😭 7月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は今まで副作用ぽいものが一切なかったので今回初めてなんですがやっぱりこれは副作用なんですね😭