妊娠・出産 子宮口が4㎝開いていたら入院になるか、帰宅かどうかは、陣痛や張りがあるかどうかで決まります。 来週の火曜日にマクドナルド術の抜糸をします! 先生や助産師さんからは出産時間早いだろうねと 言われているのですが もしその時点で子宮口が4㎝とか開いてたら そのまま入院とかになるのでしょうか? それとも陣痛や強い張りが来てなければ そのまま帰宅になるのでしょうか? 病院まで日中は1時間弱かかります💦 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 出産時 先生 マクドナルド 助産師 みはりゅ(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント りんご🍎 1人目の時は36w6で子宮口4センチでしたか普通に帰りました! 7月17日 みはりゅ コメントありがとうございます! 病院は近かったですか⁇ 7月17日 りんご🍎 20分ぐらいのところです! 時間帯よっては混むので30分ぐらいになります! 7月17日 みはりゅ そうなんですね! 時間帯によっては1時間以上はかかってしまうので不安です😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みはりゅ
コメントありがとうございます!
病院は近かったですか⁇
りんご🍎
20分ぐらいのところです!
時間帯よっては混むので30分ぐらいになります!
みはりゅ
そうなんですね!
時間帯によっては1時間以上はかかってしまうので不安です😭