コメント
kira
うちの子達も基本そうですよ😊
kira
うちの子達も基本そうですよ😊
「友達」に関する質問
ほぼ毎日お迎えのタイミングが、うちと他のお友達2人と一緒になります。 子供はさよならして門まで走ってくのですが、門を出たら車は通るし他のママは待ってるしでいつも私が追いかけるのですが、他の友達ママ2人は赤ちゃ…
離乳食5か月半から始めようかな〜 やる気出ない爆笑 卵も今始めたら年末にかかりそうな気もするしな〜 なにより息子の離乳食の合図なさすぎる爆笑 元々の予定日は7月で3週間早く産まれてるしどーなんだろ(T . T) 7月生…
今日私の友達が遊びにきました。 外出も含め6時間我が家にいました。 特に会話もなくYouTube見ながらのんびりと。 友達に1.5リットルのジュースをコップに入れてあげましたがすぐに飲み干すのでオカワリオカワリを続け友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
コメントありがとうございます。ほんとですか😂
お友達が遊んでる中で一人離れたとこにいたりするので、少し心配になりますが、大丈夫ですかねー🤣
kira
お友達より自分のやりたい事や興味ある方に向いているだけじゃないですかね?✨
私も心配して双方の担任に聞いたんですがどちらの先生も
「孤立感はないですしあまり1人で遊んでる印象はないですよ?😊確かにグループや執着している子とかは居ないですが単体って事もないです。」
みたいに言われました🤣
なのでお子さんも似たような感じじゃないですかね😁🎵
naaco
そうなんですね!
少し安心しました😊
ありがとうございます🙇♀️✨