妊娠・出産 ラムジーメソッドについてなんですが8週ちょうどのエコーで分かる方いま… ラムジーメソッドについてなんですが 8週ちょうどのエコーで分かる方いますか🥲?? 自分では分からなくて🥲 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 妊娠8週目 エコー koko(3歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 男の子かなぁと感じました😌‼️ 7月17日 koko 本当ですか🤩男の子が欲しかったので嬉しいです🥳 7月17日 退会ユーザー 素人なので間違えていたらごめんなさい😭🙏🏻 ですが、男の子でありますように🥰❤️ 7月17日 koko いえいえ、ありがたいです🥰 男の子である事を願います🥰🥰 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koko
本当ですか🤩男の子が欲しかったので嬉しいです🥳
退会ユーザー
素人なので間違えていたらごめんなさい😭🙏🏻
ですが、男の子でありますように🥰❤️
koko
いえいえ、ありがたいです🥰
男の子である事を願います🥰🥰