妊娠・出産 現在妊活中で、ゴナールエフ使用し、不妊治療をしています。排卵日が7/4… 現在妊活中で、ゴナールエフ使用し、不妊治療をしています。 排卵日が7/4で、今日が高温期13日目でした。 7/11頃より下腹部痛が続いていて、今日チェックワンファストを使用したらうっすらと線がでました。 検査直後はうっすらだったのが、3分後には少し分かるようになってました。 これって妊娠してるでいいですか?( ; ; ) 上の写真が検査直後で、下の写真が3分後です。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 排卵日 不妊治療 妊娠 写真 妊活 チェックワンファスト ゴナールエフ 高温期13日目 ぱんと コメント 退会ユーザー おめでとうございます🥰🥰🥰🥰 7月17日 ぱんと 回答ありがとうございます。 2人目妊活中で、久々に検査薬したら緊張です😂 このまま濃くなってくれればいいです😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんと
回答ありがとうございます。
2人目妊活中で、久々に検査薬したら緊張です😂
このまま濃くなってくれればいいです😊