はじめてのママリ🔰
月齢差同じくらいです😊
分かります💦
2ヶ月くらいから少しずつ心開いてくれました☺️
と言っても今もヤキモチ妬いたりして、下の子に手を出したりキーキー怒ったりする時もありますが、可愛がってくれるときもあります😁💕
はじめてのママリ🔰
月齢差同じくらいです😊
分かります💦
2ヶ月くらいから少しずつ心開いてくれました☺️
と言っても今もヤキモチ妬いたりして、下の子に手を出したりキーキー怒ったりする時もありますが、可愛がってくれるときもあります😁💕
「育児」に関する質問
小2、特性ありの支援級。 本当に褒めるところが一つもない。 可愛いと思えない。 下の子は褒めるところがたくさんあるのに上の子と対等にと考えて全然誉めれていない。もどかしい。 旦那とも話してて、言い方悪いけど育児…
これって哺乳瓶拒否ですかね!? 生後4ヶ月混合育児をしています。 いつも合計200ミリを夜に飲んで、すやーっと寝るのですがミルクを全く飲まず130ミリの母乳しか飲んでいない状態です。 機嫌はものすごくいいのですが、…
毎日心細くて気持ちが落ち込みます…😭 旦那が育休明けて5:30には出勤、19:00以降に帰ってきて22:00過ぎには寝てしまいます。 旦那は帰って来たらお風呂、ご飯 時間が合えば子供のミルク、お風呂もやってくれますがそれ以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント