はじめてのママリ🔰
月齢差同じくらいです😊
分かります💦
2ヶ月くらいから少しずつ心開いてくれました☺️
と言っても今もヤキモチ妬いたりして、下の子に手を出したりキーキー怒ったりする時もありますが、可愛がってくれるときもあります😁💕
はじめてのママリ🔰
月齢差同じくらいです😊
分かります💦
2ヶ月くらいから少しずつ心開いてくれました☺️
と言っても今もヤキモチ妬いたりして、下の子に手を出したりキーキー怒ったりする時もありますが、可愛がってくれるときもあります😁💕
「保育園」に関する質問
私は最近17歳高校2年生で母になりました。 来年の4月から娘を保育園に預けたいのですが、やはり若すぎるとハブりや嫌がらせをされるのでしょうか… 他のアプリでも相談したのですが袋叩きにあい怖くてこちらに逃げてきまし…
3歳の上の子にイライラして冷たくあたってしまいます。 最近生まれた下の子のことは好きで可愛がっています。 それはホッとしているし頑張っていると思いますが… 偏食でご飯を食べない(保育園では食べる) そのわりに甘…
保育園の今が1番稼ぎどきとも思いますが、もう会社は辞めたいです。時短正社員です。辞めるとしても、保育園続けられるための仕事探さなきゃ。年齢も年齢なので、この後の人生で今よりお金を稼げる時はこないので、お金も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント