※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎日心細くて気持ちが落ち込みます…😭旦那が育休明けて5:30には出勤、19:…

毎日心細くて気持ちが落ち込みます…😭
旦那が育休明けて5:30には出勤、19:00以降に帰ってきて22:00過ぎには寝てしまいます。
旦那は帰って来たらお風呂、ご飯
時間が合えば子供のミルク、お風呂もやってくれますがそれ以外はゲーム
ゆっくり話せる時間はほとんどありません😭
それどころか最近は子供のお風呂まで時間があれば横になりたいからと寝室にこもってしまいます。
寝る時もまだ寝ないけど横になりたいからと早い時間から寝室にこもります。
子供も連れて行ってくれるのでその間に私もやりたい事が出来るのですが結局一人ぼっちです。

ただでさえ、まだ1ヶ月半の子の育児で不安で心細いのにずっと話し相手もおらず気が滅入ってしまいます😭
今まで寝室にこもることなんてなかったのに、なぜ今このタイミングで?と思ってしまいます💧
リビングにはソファもありますし子供を連れてまで行く意味もわかりません。

皆さんそんなもんなんでしょうか…?
育児よりも何よりも孤独感がしんどいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それはしんどいですね😢
行動してくれるのはありがたいけど、今日こんなことがあったよーとか話したいし心にも寄り添ってほしいですよね。。

ほわ

私は1ヶ月半で子育て広場に行ってました。
外に出るだけで気晴らしになります。