※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那が帰ってくるのは、人手が増えるから嬉しいはずなのに、旦那に優し…

旦那が帰ってくるのは、人手が増えるから嬉しいはずなのに、旦那に優しくなれず顔も見ずに「おかえり」でイライラをぶつけてしまいます。
朝から晩まで子供と一緒でしんどいんだよ、疲れてるんだよ、楽だと思うなよっていう気持ちが全面に出てしまいきっとそういう態度になってしまうんだと思います。
夫婦仲なんて不仲です。
必要事項のみ話して終わり。子供も遅くまで寝ないので夫婦時間などもありません。
しょっちゅう喧嘩しますが、私が話し合いを設けてしっかり話すようにしてます。お互いを尊重して解決策を考えますが、それも持続しなかったりします。
スキンシップも足りてないと思ってますが、実際触れたいとも思えません。2人目の妊活なんてほぼ義務でしたし、結婚前のようになんてももう無理です笑

同じような方、どうやって修復されましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです💧
毎日帰宅後の会話は必要最低限、夕食が終わったら旦那は黙って携帯ゲームで私は家事。家事を終えたら私はそそくさと寝るって感じです。

思い描いてた結婚生活こんなはずじゃなかったのになぁ…

修復した話じゃなくてごめんなさい🤣