コメント

りー
うちの下の子も1〜2ヶ月のとき、たぶんたそがれ泣きで18時〜22時頃までグズグズでおっぱいも飲まなくて抱っこしても泣き止まないことも多く、しかもどんなに抱っこしても寝ない…ご飯の時は申し訳ないですが泣かせっぱなしにしてサッと食べてました😓3ヶ月頃には落ち着いてきて多少グズることはあっても抱っこしたら寝てました😂
りー
うちの下の子も1〜2ヶ月のとき、たぶんたそがれ泣きで18時〜22時頃までグズグズでおっぱいも飲まなくて抱っこしても泣き止まないことも多く、しかもどんなに抱っこしても寝ない…ご飯の時は申し訳ないですが泣かせっぱなしにしてサッと食べてました😓3ヶ月頃には落ち着いてきて多少グズることはあっても抱っこしたら寝てました😂
「赤ちゃん」に関する質問
万博に行ったママさん、教えてください。 9月末に8ヶ月の赤ちゃん、6歳、3歳と両親の5人で福岡から万博検討しています。 正直きついですか?? 滅多にない機会なので、行きたいですが、子ども楽しめるか、待ち時間と暑…
夏の保湿に関してです。 現在、生後14日目の赤ちゃんを育ててますが、保湿はどの程度するべきか悩んでいます。 タイミングとしては沐浴後の1回のみで、ジョンソンのベビーローションを全身に塗った後、今はお尻かぶれが酷…
生後2ヶ月の赤ちゃんを完ミで育てています。 ミルク140ml飲むのに20分以上かかります。昨日は160ml飲むのに30分以上かかりました💦 夜中もミルクを飲ませますが途中で寝てしまい70〜80くらいしか飲みません…。 今乳首がSサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
涼子
ありがとうございます!
今だけだと自分に言い聞かせて耐えます😭