コメント

りー
うちの下の子も1〜2ヶ月のとき、たぶんたそがれ泣きで18時〜22時頃までグズグズでおっぱいも飲まなくて抱っこしても泣き止まないことも多く、しかもどんなに抱っこしても寝ない…ご飯の時は申し訳ないですが泣かせっぱなしにしてサッと食べてました😓3ヶ月頃には落ち着いてきて多少グズることはあっても抱っこしたら寝てました😂
りー
うちの下の子も1〜2ヶ月のとき、たぶんたそがれ泣きで18時〜22時頃までグズグズでおっぱいも飲まなくて抱っこしても泣き止まないことも多く、しかもどんなに抱っこしても寝ない…ご飯の時は申し訳ないですが泣かせっぱなしにしてサッと食べてました😓3ヶ月頃には落ち着いてきて多少グズることはあっても抱っこしたら寝てました😂
「食べない」に関する質問
つわりで体重も減ってて、水分も取れなくなってます。 旦那には無理してでも頑張って食べないと! と言われたり、飲み物もっと飲んで!と言われて これが結構ストレスです😣 買ってきて!とおねがいしたものを買ってもら…
孫を甘やかす二世帯同居中の義母について悩んでいます😣 我が家は二世帯住宅で、家の一部分の扉だけ繋がっていて行き来できるようになっています。 なので子供達はよく義母の方に行ったりするのですが、いくと甘やかされ…
誰か褒めてくれませんか?🤣🤣🤣🙏 妊娠初期〜中期に太りやすいタイプで2人目の今回も6ヶ月の時点で6キロ増えててやばい😱😱となったのですが、そこから3ヶ月ちょっとの間で600gしか増やしてないです🥹 BMI的には10〜13キロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
涼子
ありがとうございます!
今だけだと自分に言い聞かせて耐えます😭