コメント
🐼
ちょうどその狭間?の年齢になってくるとそういう感情、出てくる時もありますよね😂
あぁ、もう私若くないんだなぁみたいな。
でも自分もその分優しくしてもらったし、逆に若い前提で見られない方が私的には楽でした!✨
私自身を若いとかの贔屓目なしで見てるんだなぁって☺️
そのうち気にならなくなると思います!
うまく言えなくてすみません😂💦
🐼
ちょうどその狭間?の年齢になってくるとそういう感情、出てくる時もありますよね😂
あぁ、もう私若くないんだなぁみたいな。
でも自分もその分優しくしてもらったし、逆に若い前提で見られない方が私的には楽でした!✨
私自身を若いとかの贔屓目なしで見てるんだなぁって☺️
そのうち気にならなくなると思います!
うまく言えなくてすみません😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
甥、姪が苦手な方いらっしゃいますか? うちは妹とめちゃくちゃ仲が良いです。 毎週会いたいくらい仲良しなのですが、姪っ子が苦手です🥹 話に割り込みうるさい、すぐ泣く、図々しい、嘘を付く、爪を噛むなど衛生面など…
幼稚園から続いてるママ友について吐き出します。 年中から習い事もたまたま同じで仲良くなったママ友がいます。 よく親だけでランチいったり親子で遊びに行ったりする仲です。 子供たちも仲良しなんですが。。 小学校入…
もうすぐ11ヶ月になる娘がいます。 家事をしてる時に足元でママぁぁぁと泣くことはあってもご機嫌な時にママとかパパとか言うことがあんまりありません… 何言ってるのか分からない言葉とかは遊んでる時などに喋ってます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
雪+゚*。:゚❄️
ありがとうございます。
やはり若さは最大の武器だったと今は思います。
その時はわからなかったけど💦
チヤホヤはされなくなったけど
きちんと接してくれる人を私も敬っていこうと思います。