※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽとふ
家族・旦那

不幸が重なってしまって潰されそうなので吐き出させて下さい。6月に旦那…

不幸が重なってしまって潰されそうなので吐き出させて下さい。
6月に旦那が職場移動し引越しをして新生活を送っていたのですが、旦那が激務の為頚椎の神経を痛めてしまい1週間程休みを貰う事になりました。
通勤用の車を職場に置いていたので上司に付き添いのもと車を取りに行ったら別の車に後ろから追突されました。
頚椎を痛めていた挙句、足と腰まで痛めたようでもう本当に踏んだり蹴ったりで…
これから保険屋さんとお話したり事故の方は話を進めていくのですがこれからの生活、今後の旦那の身体のこと、心配がつきません。
嫌な事って本当に続くんだなあと実感してます😢

コメント

お疲れ様です。私も今年に入って半年程、旦那に不幸が続きました😢本当に続く時って続きますよね😢今はやっっとこ落ち着きました。ぽとふさんも落ち着いた生活が一刻も早く取り戻せますように🙏