コメント
退会ユーザー
分かりますよ!
私も田舎だけど、いや、田舎だからこそなのかもですが、近くにコンビニしかないので、スーパーで買った方が安いの分かってても、ドカ食いが止められないので、すぐコンビニに駆け込んで食べたいもの好きなだけ買ってしまいます。笑
金持ちだったらとうに巨漢になってるかもしれません。笑
たーしーこ
すごくわかります…
弁当、スナック菓子、ケーキ類、パンなどをコンビニで大量に買って食べます(笑)
今妊娠中ですがその前からです。
なんとかなるものなんですかね。。
私は主人と喧嘩した時が主になるので頻繁にではないしこれで発散できるなら!と気にもしてなかったのですが…。
確かに食べた後はまたやってしまった〜地味にお金つかうし〜と後悔します。
頻繁にやってしまうのですか?
-
かっさん
私はイライラした時、生理の時に食べます(>_<)週に1.2回は軽く買い食いして、ドカ食いは月に1回はやってるかと💦前はもっとしてました💦
親なのにあんなにお菓子買って~とか思われてるんだろうなと思いながらも辞められずです↓妊娠中も食べ悪阻だったのでいろいろ買ってました💦- 9月18日
かっさん
抱っこ紐で赤ちゃん連れながらで、こんな親でごめんと思いながら辞められないです(´;ω;`)タバコは辞められましたが、お菓子は難しいです↓たしかにお金あったらこんなじゃ済まないですね💦購入制限して少し減らすよう頑張ってみます(:3_ヽ)_できれば!笑