産婦人科・小児科 先週土曜から娘が咳をするようになり、月曜朝に発熱したので小児科を受… 先週土曜から娘が咳をするようになり、月曜朝に発熱したので小児科を受診、風邪の薬を4日分処方されました。 幼稚園は先週全部休んでいます。 熱は1日で下がりましたが、ずっと咳が凄くて登園できそうにありません。 来週火曜は終業式なので、来週からは行かせたかったのですが、このままだと行けなそうです。 今日また小児科に薬を貰いに行った方がいいですかね? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 小児科 幼稚園 ママママり(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント