子育て・グッズ 朝起きたら子どもが風邪になってしまったので病院に連れて行こうと思い… 朝起きたら子どもが風邪になってしまったので病院に連れて行こうと思います。比較的空いている小児科に行くつもりだったんですが、予約取れなかった(予約なくても早め)&RS流行のため耳鼻科にしようか迷ってます🤔耳鼻科は人気で予約取れるか…って感じです😥予約なしだとかなり待ちます。 みなさんならどっちにしますか? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 小児科 病院 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント ツナ缶 症状によりますかね🤔 咳や鼻水がひどくて鼻水を吸引してもらいたいとかなら耳鼻科に行きます! でも、熱があるだけ、咳や鼻水ちょっとだけ…とかなら小児科に行きます☺︎ 7月17日 はじめてのママリ そういう使い分けいいですね!耳鼻科にしようと思います★ありがとうございました! 7月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そういう使い分けいいですね!耳鼻科にしようと思います★ありがとうございました!