きき
前駆陣痛の可能性もありますが、そのまま本陣痛に繋がる可能性も十分ありますよ!
一人目が高位破水で病院行き誘発分娩しましたが、痛みと快便になりました😊
きき
前駆陣痛の可能性もありますが、そのまま本陣痛に繋がる可能性も十分ありますよ!
一人目が高位破水で病院行き誘発分娩しましたが、痛みと快便になりました😊
「陣痛」に関する質問
来月5年ぶりの陣痛怖いです😂 1人目は20時間。 その半分くらいで産めたら、、と願ってますが 5年もあいてるのでまた時間かかるのかなーとかめちゃくちゃ怯えてます😂 歳の差出産された方々、お産の進み方とかどうでしたか…
陣痛ジンクスって効果ありますか?😮 効果あった方、なかった方どちらのお話も聞きたいので お時間ある方体験談聞かせてください🙏✨ 37w入ってからウォーキング、スクワット、 雑巾掛けしたり、オロナミンC、カレーも試し…
気づいたら40w6d、、、笑 もう産んでる予定だったんだけののんびり屋さんなうちのベビさん👶🏻ྀི💗 陣痛ってどーやったら来ますか? 先輩ママさん初産はこんくらい遅れるもんですか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント