妊娠・出産 先々週から娘が熱を出して、鼻水・咳と散々浴びた結果見事にうつりまし… 先々週から娘が熱を出して、鼻水・咳と散々浴びた結果 見事にうつりました...。 月曜日くらいに鼻水すごいなー、喉痛いなーくらいだったのですが水曜から鼻詰まりがやばくて匂いがわかりません。 匂いに敏感すぎるくらいだったのに、今じゃヴェポラップの匂いすら無臭です。 喉も唾飲むと痛いし、咳も痰が絡んでゲホゲホと。 そして、今日は予定日。 まだ産まれる気配もなく、いま陣痛が来ても 息ができなくなりそうです😭😭😭 いつまで続くの...😔 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 陣痛 予定日 熱 うつ 痰 またろ(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント