はじめてのママリ🔰
子ども2人とも誘発です。
上の子は2日目の促進剤まで行きましたが、下の子は1日目の錠剤で陣痛つきました!上の子の時も陣痛はついたんですが、弱かったようで促進剤を追加となりました。
頑張ってくださいね👍
はじめてのママリ🔰
子ども2人とも誘発です。
上の子は2日目の促進剤まで行きましたが、下の子は1日目の錠剤で陣痛つきました!上の子の時も陣痛はついたんですが、弱かったようで促進剤を追加となりました。
頑張ってくださいね👍
「誘発分娩」に関する質問
誘発分娩で、先程子宮口を開かせる処置をしてもらいました! お腹の張りと痛みを6-7分とかの感覚で感じたらナースコールしてねと言われたのですが、痛みってどのくらいの痛みだったら呼んでいいのでしょうか...?
誘発分娩で入院中です! 子宮口を広げる処置をしてもらい、明日朝から促進剤の予定なのですが、お産を進めるために今のうちにできることは何かありますかね?🤔 病室でしてたことがあれば教えてください!
義家族が産後に面会に来るのですがすごく嫌で胸がザワザワします。 赤ちゃんが低体重で生まれたのですが、おそらく私の胎盤が小さかったから育たなかったのかもと先生に言われました。すごく私は気にしてしまっていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント