コメント

🐼たれぱんだ🐼
1人目が産まれた時、旦那が何も考えずふと口にした一言のおかげで、旦那を空気として扱うようになりました。

はじめてのママリ🔰
同じくです。喧嘩ばかりでお互い求めていることが合わなかったり価値観が違うなぁと思うことが出産後増えてきました。この先やっていけるかなぁーって寝る前に考えちゃいます😂夫婦って本当に難しい😢

momo
めーっちゃわかります!!
私も今まさにその悩みに直面してます!笑
お互い悩みながらがんばりましょ♪
🐼たれぱんだ🐼
1人目が産まれた時、旦那が何も考えずふと口にした一言のおかげで、旦那を空気として扱うようになりました。
はじめてのママリ🔰
同じくです。喧嘩ばかりでお互い求めていることが合わなかったり価値観が違うなぁと思うことが出産後増えてきました。この先やっていけるかなぁーって寝る前に考えちゃいます😂夫婦って本当に難しい😢
momo
めーっちゃわかります!!
私も今まさにその悩みに直面してます!笑
お互い悩みながらがんばりましょ♪
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の人で、図々しい、厚かましい、謙虚さゼロでないわ〜と一緒に話したことがあって、私もその人のことが嫌いと知っているのに その人のことを話してきたり、かと思えば私が愚痴ることがあれば、一緒!自分もそう思って…
不妊治療を始めてから 会社にすごい居づらくなりました。 病院で休みを変更したり 体調のことで急にお休みをいただいたり する事で周りに迷惑がかかっているのも わかってはいるし、色々と陰で言われてるのも わかっては…
子供いても飲みに行って朝帰りじゃなければ 日付まわってもいいよーって優しいほうなんですか?笑 旦那の周りは奥さんが日付け回るなんてありえないって 感じでいつも最終独身の友達と旦那だけ残るって言ってて やっぱみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いっちゃん
なんとおっしゃったか差し支えなければ教えてくれませんか?🥲
🐼たれぱんだ🐼
育児って頭使わないからいいよね。
もうね、なーんにも返す言葉見つからなかったですね。呆れすぎて情けなさすぎて。笑
確かに最低限のことやってれば勝手に育つでしょうよ。でも、中身を育ててあげることっていかに重要か…だからろくでもない大人になったんでしょうね、うちのだんなは、😅