コメント
🐼たれぱんだ🐼
1人目が産まれた時、旦那が何も考えずふと口にした一言のおかげで、旦那を空気として扱うようになりました。
はじめてのママリ🔰
同じくです。喧嘩ばかりでお互い求めていることが合わなかったり価値観が違うなぁと思うことが出産後増えてきました。この先やっていけるかなぁーって寝る前に考えちゃいます😂夫婦って本当に難しい😢
momo
めーっちゃわかります!!
私も今まさにその悩みに直面してます!笑
お互い悩みながらがんばりましょ♪
🐼たれぱんだ🐼
1人目が産まれた時、旦那が何も考えずふと口にした一言のおかげで、旦那を空気として扱うようになりました。
はじめてのママリ🔰
同じくです。喧嘩ばかりでお互い求めていることが合わなかったり価値観が違うなぁと思うことが出産後増えてきました。この先やっていけるかなぁーって寝る前に考えちゃいます😂夫婦って本当に難しい😢
momo
めーっちゃわかります!!
私も今まさにその悩みに直面してます!笑
お互い悩みながらがんばりましょ♪
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日に少し疲れてしまいました。気持ち吐かせてください。 旦那、私、4歳の子供の3人暮らしで旦那は仕事が激務。 平日朝から夜子どもが寝る前に帰ってくることは滅多になく帰ってきてもパソコンで仕事してたり、土日は会…
シングルマザーの友達のことで相談です。 長くなります。 中学3年生の子どもがいるシングルマザーの10年以上仲いい友達がいて、子どもが3歳の時に離婚しました。それで、職場でうまくいっておらず子どもさんも大阪住みで…
丸い物への執着? 息子、丸い物が好きすぎます、、 基本的に丸い物が好きでよく転がしたり落としたりして遊んでいるのですが、ボールプールにあるようなカラーボールへの執着がすごいです、、 家にもカラーボールはあり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いっちゃん
なんとおっしゃったか差し支えなければ教えてくれませんか?🥲
🐼たれぱんだ🐼
育児って頭使わないからいいよね。
もうね、なーんにも返す言葉見つからなかったですね。呆れすぎて情けなさすぎて。笑
確かに最低限のことやってれば勝手に育つでしょうよ。でも、中身を育ててあげることっていかに重要か…だからろくでもない大人になったんでしょうね、うちのだんなは、😅