※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が車に夢中で、週末も子供を放置していることに不満を感じています。息子のことをもっと考えてほしいです。

車にしか興味無い旦那!!
息子産まれれば子供の事ばかりになると思って居たけど、土日も車弄り、イベント言ってみたり、県外に行ってみたり、車弄るから朝帰りしてみたり、、
ホントむかつきます!!
呆れています!
家に届くのはおもちゃとかではなく、車の部品ばっかり!!
車弄るのもほどほどにして!!と言っても、程々にしてるよ!!って言われてもいやーー土日車弄りに行ったりするやん!!ずっと土日は!!と思い、ほんとに息子が可哀想です

コメント

🧸。*°

ムカつきますねー😡
まだお子さん小さくコロナ禍なのにイベントや県外移動もちょっと親としての自覚無いですね💧
何か行動にうつさないときっとずっとこのままでしょうね( ˊᵕˋ ;)💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃむかつきます!!
    呆れてる部分もあるんですけど、息子が可哀想で、県外には行かないでと言っても、いや俺は行く!!と言われたり、イベント前になると、沢山の車の部品が届き、車を弄りに行ったり帰ったこない事もあり、朝帰りして来たり、ほんとにむかつきます!!

• 7月16日
  • 🧸。*°

🧸。*°

私だったらムカつきすぎて実家帰るとか、使えるお金無くすとか絶対なにかしちゃいそう💧だからってこどものために何かをって思考に変わるわけじゃないけれど…笑
    もしイベント時や県外に出てる時にお子さんに何かあったら飛んで帰ってくるのかな?
    なんて考えちゃいますね( •︠ˍ•︡ )

• 7月16日

うちの旦那も車いじるの大好きです。
上の子産まれる前までエンジンルーム色々いじくったスポーツカー乗ってました。

今は軽で我慢させ必要最低限しか弄りませんが...

ほんとに男って子供ですよね。😡
子供より車を優先する思考が分からない😡
ムカつきますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃむかつきます!!
    息子のものが届くのは分かるのですが、車の部品とか届くとイラって来たり、呆れます!旦那に

• 7月16日