コメント
もな💅🏻
痛みがなかったら、陣痛ではないかなぁと思います🙆♀️
りつ母
私の場合も痛みはないけどお腹が頻繁に張ってて、おしるしもあったので1回病院に電話してNSTをしてもらったのですが痛みが無かったので家に帰らされました😅でもその3時間後くらいから生理痛の痛みがはじまって、今思えばそれが陣痛でした!
36週4日でした。
ふくちゃんさんももぉそろそろ陣痛がくるのかもしれないですね😊
出産頑張って下さい💪
-
ふくちゃん
ドキドキしてます💦💦
36週で産んでいるですね!
ちなみに何グラムでしたか?月曜の健診では推定2500でした。- 7月16日
-
りつ母
私も36週の健診では、2500gはあるねって言われてたんですが、産まれたら2244gでした!ちっちゃかったー☺️でも今は、スクスク育ってムチムチボディです♡♡
- 7月16日
-
ふくちゃん
ちっちゃかったですね!スクスク育っているようで良かったです😊💗
今ぽこぽこ動いてます。
陣痛きたらがんばります!- 7月16日
ママリ
間隔が揃ってなくても1時間に6回以上張るようなら電話してみた方が安心ですね☺️
まだ36週ですし、張りが強そうなので一度連絡してみてはどうでしょうか?
-
ふくちゃん
ありがとうございます!
今何かあったら行けないとお風呂入りました。少し落ち着いたような気はしますが、、
夫は23時頃まで仕事だし、なんとか落ち着いてほしいですが、また張りが続くのようなら連絡したいとおもいます!- 7月16日
ふくちゃん
そうなんですね!痛みというか、張りによる息苦しさなどはあります。
ここまで張りが頻繁にきたことがなくて不安ですが💦